Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Ромео и Джульетта»

Как приготовить Торт «Ромео и Джульетта»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
печенье кукурузное, измельченное100 г
маргарин2 ст. ложки
смесь молотых корицы и гвоздики1 ч. ложка
Для начинки: 
творожная масса несоленая2 стакана
сахар2/3 стакана
белки яичные , слегка взбитые5 шт.
желтки яичные5 шт.
лимонный сок1 ст. ложка
Для глазури: 
пастила фруктовая1 стакан

Способ приготовления:

Для приготовления теста перемешать все его компоненты, выложить на дно огнеупорной формы, уплотнить и выровнять обратной стороной ложки.
Для приготовления начинки взбить в миксере все ее компоненты и выложить на тесто. Выпекать торт в духовке при умеренной температуре в течение 40 минут.
Пастилу распустить на водяной бане и выложить сверху на еще горячий торт.


Рецепт Торт «Ромео и Джульетта». Приготовить Торт «Ромео и Джульетта», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле