Пирожки с тыквойКак приготовить Пирожки с тыквой?
Способ приготовления:2. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, постепенно добавляя оливковое масло, растопленное сливочное масло и рубленую зелень петрушки. 3. Сыр фета раскрошите, смешайте с амари, поперчите. 4. Мякоть тыквы отожмите, добавьте к ней сырную смесь. 5. Тесто раскатайте в тонкий пласт на доске, посыпанной мукой. Вырежьте из него круги диаметром 12 см, разложите их в 4 формы. На круги уложите начинку и заверните края теста к центру. 6. Яйцо выпустите в небольшую чашку, добавьте чайную ложку воды, слегка взбейте венчиком. Смажьте образовавшиеся над начинкой «кольца» из теста взбитым яйцом, отступив от края на 2 мм. 7. Из оставшегося теста вырежьте круги диаметром 10 см и накройте ими начинку. Поместите пирожки в холодильник на 30 минут. 8. Выпекайте пирожки 30 минут при 180 °С, затем выложите из форм, переложите на противень и выпекайте еще 15 минут. 9. Подавайте пирожки, оформив веточками зелени. Рецепт Пирожки с тыквой. Приготовить Пирожки с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |