Яблочный пирог (3)Как приготовить Яблочный пирог (3)?
Способ приготовления:2. Муку смешайте с разрыхлителем, постепенно всыпьте в приготовленную массу и замесите тесто. 3. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. 4. В форму, смазанную маслом, ровным слоем уложите половину теста. Равномерно распределите на тесте дольки яблок. Сверху накройте их оставшимся тестом. 5. Выпекайте пирог 35 минут при 180 °С. Чтобы определить готовность пирога, проткните его зубочисткой: если она выходит сухая, значит, пирог готов. 6. Абрикосовый джем положите в небольшую кастрюлю, слегка прогрейте на слабом огне или в микроволновой печи. Смажьте джемом горячий пирог, а затем дайте ему остыть. 7. Нарежьте пирог порционными кусками и подавайте с кофе. Совет: Вместо яблок можно взять груши, а место абрикосового джема желе айвы. Рецепт Яблочный пирог (3). Приготовить Яблочный пирог (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |