Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортики «Бом-бом»

Как приготовить Тортики «Бом-бом»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
сахар1 3/4 стакана
сливочное масло1 стакан
шоколад тертый1 стакан
яйца3 шт.
молоко кокосовое1 стакан
сода питьевая1/2 ч. ложки
Для начинки и глазури: 
шоколад тертый400 г
сливки1 стакан
вафли шоколадные, измельченные1 стакан

Способ приготовления:

Масло, сахар и яйца взбить в миксере до получения однородной массы. Постепенно, чередуя, ввести шоколад, кокосовое молоко, муку, соду, тщательно перемешать.
Приготовленное тесто разложить в 6 круглых формочек диаметром 11 см, смазанных сливочным маслом и посыпанных мукой, поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку и выпекать 25–30 минут.
Для приготовления начинки и глазури шоколад распустить на водяной бане, добавить сливки и аккуратно перемешать.
Выпеченные коржи охладить, освободить от формочек, разрезать пополам по горизонтали, прослоить начинкой. Сверху и с боков тортики также смазать начинкой и посыпать измельченными вафлями.
Приготовить по 6 листов бумаги красного и других цветов величиной 30х30 см.
На стол положить лист красной бумаги, на него — лист бумаги другого цвета, на середину поставить тортик и соединить концы верхнего листа, создавая подобие конфеты. Подавать тортики в охлажденном виде.


Рецепт Тортики «Бом-бом». Приготовить Тортики «Бом-бом», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле