Тортики «Бом-бом»Как приготовить Тортики «Бом-бом»?
Способ приготовления: Масло, сахар и яйца взбить в миксере до получения однородной массы. Постепенно, чередуя, ввести шоколад, кокосовое молоко, муку, соду, тщательно перемешать.
Приготовленное тесто разложить в 6 круглых формочек диаметром 11 см, смазанных сливочным маслом и посыпанных мукой, поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку и выпекать 25–30 минут. Для приготовления начинки и глазури шоколад распустить на водяной бане, добавить сливки и аккуратно перемешать. Выпеченные коржи охладить, освободить от формочек, разрезать пополам по горизонтали, прослоить начинкой. Сверху и с боков тортики также смазать начинкой и посыпать измельченными вафлями. Приготовить по 6 листов бумаги красного и других цветов величиной 30х30 см. На стол положить лист красной бумаги, на него — лист бумаги другого цвета, на середину поставить тортик и соединить концы верхнего листа, создавая подобие конфеты. Подавать тортики в охлажденном виде. Рецепт Тортики «Бом-бом». Приготовить Тортики «Бом-бом», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |