Кололак ширакскийКак приготовить Кололак ширакский?
Способ приготовления:2. Добавьте к мясу половину лука, мелко нарезав его, а также яичные желтки, соль, черный перец по вкусу и хорошо перемешайте. 3. Из этого фарша сформуйте небольшие шарики и слегка сплюсните их, придав им форму сигар. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем и запанируйте в ней изделия так, чтобы они были покрыты мукой со всех сторон. 4. Оставшийся лук тонко нарежьте и обжарьте. Помидоры разрежьте пополам, сладкий перец очистите от семян и нашинкуйте соломкой. 5. В жаровне разогрейте топленое масло, выложите кололак в один ряд и обжарьте до образования румяной корочки. Затем добавьте к нему подготовленные лук, помидоры, сладкий перец и запекайте 20–30 минут при 230 °С. 6. Подавайте кололак вместе с овощами, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Кололак ширакский. Приготовить Кололак ширакский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |