Саламис (3)Как приготовить Саламис (3)?
Способ приготовления:2. Лук и чеснок мелко порубите. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, время от времени помешивая, до золотистого цвета. 3. Филе полейте вином, добавьте обжаренные овощи, рубленый укроп, тушите на слабом огне под крышкой 10–15 минут. 4. Сладкий перец, удалив сердцевину с семенами, нарежьте кольцами, огурец — дольками. Помидоры положите в глубокую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 1 минуту, затем воду слейте. Дайте помидорам немного остыть, затем очистите их от кожицы, мякоть нарежьте дольками. 5. На сковороде нагрейте оставшееся масло, положите сладкий перец и обжаривайте его, помешивая, 10 минут. Затем добавьте огурец, еще через 5 минут — помидоры. Овощи посолите и поперчите. 6. Готовые овощи выложите на филе, тушите его под крышкой на слабом огне 5 минут. 7. Выложите на блюдо рыбу вместе с овощами и соусом, образовавшимся во время тушения. Оформите саламис по своему желанию. Рецепт Саламис (3). Приготовить Саламис (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |