Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цуккини с пастой оливада

Как приготовить Цуккини с пастой оливада?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цуккини200 г
помидоры2 шт.
оливки , фаршированные анчоусами140 г
чеснок2 зубчика
хлебцы ржаные2 шт.
базилик1 пучок
растительное масло2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Цуккини с пастой оливада 1. Цуккини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на нее в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой.
2. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков.
3. Для пасты оливада в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте все в однородную массу.
4. Приготовленную пасту оливадо разложите на помидоры.
5. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2–3 минуты при 200 °С.
6. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.


Рецепт Цуккини с пастой оливада. Приготовить Цуккини с пастой оливада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле