Амич (2)Как приготовить Амич (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2. Курагу нарежьте кубиками, миндаль крупно порубите. 3. Изюм, курагу и миндаль обжарьте на разогретой сковороде в масле 5 минут, затем смешайте с рисом, добавьте молотые корицу и гвоздику. 4. Этим фаршем наполните подготовленную тушку курицы или индейки, зашейте ее нитками и смажьте маслом. 5. Выложите тушку в глубокую сковороду, влейте полстакана горячей воды и тушите в духовке, периодически поливая выделяющимся соком, до готовности. 6. Готовую птицу нарежьте кусками и выложите на блюдо, вокруг положите фарш, оформите амич зеленью. Рецепт Амич (2). Приготовить Амич (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |