Вяленая треска с овощамиКак приготовить Вяленая треска с овощами?
Способ приготовления:2. Картофель нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите. 3. Филе трески нарежьте крупными кусками, уложите в жаровню, добавьте оливковое масло, поперчите по вкусу. 4. Нарезанные овощи уложите в чашку, добавьте зелень, посолите, перемешайте. Уложите овощи с зеленью на филе. 5. Добавьте помидоры вместе с соком, посыпьте тмином. 6. Запекайте рыбу 1 час при 180 °С, периодически поливая вином (если вы его используете) и сочком, образующимся при запекании. 6. Оливки мелко порубите, добавьте их к рыбе и тушите все вместе 10 минут. При желании можно добавить еще немного вина. 7. Рыбу вместе с овощами и образовавшимся соусом выложите на блюдо. Блюдо станет еще ароматней, если посыпать его рубленой зеленью укропа. Совет: Вяленую треску можно заменить свежей или взять вместо нее морского волка. Рецепт Вяленая треска с овощами. Приготовить Вяленая треска с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |