Цыпленок тапака с приправойКак приготовить Цыпленок тапака с приправой?
Способ приготовления:2. Затем посолите цыплят по вкусу, сбрызните яблочным или винным уксусом, маринуйте 1 час. 3. Для приправы разотрите чеснок, смешайте с молотым перцем, кориандром и солью, добавьте 1 чайную ложку уксуса. 4. Равномерно смажьте цыплят этой приправой внутри и снаружи. 5. Жарьте цыплят на разогретом масле в специальной сковороде — сначала с внутренней стороны под гнетом, потом с внешней без гнета. 6. Каждого готового цыпленка разделите на 4 части и, соединив их, сложите в виде целого цыпленка на широком блюде, оформив ломтиками помидоров и огурцов. Совет. К этому блюду подходят любые сухие вина. Рецепт Цыпленок тапака с приправой. Приготовить Цыпленок тапака с приправой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |