Каннеллони с мясом (2)Как приготовить Каннеллони с мясом (2)? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите. Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут. При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп. Рецепт Каннеллони с мясом (2). Приготовить Каннеллони с мясом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |