Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с мясом (2)

Как приготовить Каннеллони с мясом (2)?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макароны каннелони16 трубочек
фарш500 г
шампиньоны свежие6 шт.
лук репчатый1/2 головки
чеснок2 зубчика
перец сладкий1 стручок
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сыр тертый80 г
соус бешамель ( Посмотрите рецепт соус бешамель )250 г
кетчуп200 г
масло оливковое1 ст. ложка
соль 
перец молотый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с мясом (2) Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.

Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.

Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.

При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.


Рецепт Каннеллони с мясом (2). Приготовить Каннеллони с мясом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле