Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропомКак приготовить Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом?
Способ приготовления: Курагу замочить на 2 часа в холодной воде.
Рис, сгущенное и цельное молоко и ванильную эссенцию взбить миксером вместе с яичными желтками. Вымоченную курагу нарезать небольшими кусочками и соединить с приготовленной смесью и взбитыми до устойчивой пены яичными белками. Выложить смесь в смазанную маслом форму диаметром 20 см и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Готовый пудинг остудить в форме и поместить в холодильник. Для сиропа все его компоненты (кроме ванильной эссенции) соединить, поставить на огонь и проварить, постоянно помешивая, пока шоколад не распустится. После этого прогреть до получения однородной массы, снять с огня, добавить эссенцию и охладить. Перед подачей пудинг освободить от формы и покрыть сверху сиропом. Рецепт Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом. Приготовить Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |