СаваренКак приготовить Саварен? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + брожение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Когда опара поднимется, вбейте яйца, всыпьте оставшуюся муку и месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Добавьте масло, тщательно перемешайте, накройте полотняной салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Поднявшееся тесто обомните, положите в смазанную маслом кольцевую форму высотой 25 см и дайте ему снова подняться. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 45 минут. Для сиропа кружочки лимона и апельсина залейте чаем и проварите 5–7 минут, процедите и добавьте сахар. Уварите сироп до легкого загустения, влейте коньяк или ром. Остывший пирог выложите на блюдо и полейте сиропом. Рецепт Саварен. Приготовить Саварен, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |