Макароны с ветчинным соусомКак приготовить Макароны с ветчинным соусом?
Способ приготовления:2. Из теста скатайте жгут, разделите его на 8 частей. Каждую часть раскатайте в пласт на посыпанной мукой доске. 3. Пласты теста слегка посыпьте мукой, сверните вдвое, нарежьте квадратами размером 1х1 см. 4. Для соуса лук и чеснок мелко порубите. Стебель сельдерея нарежьте тонкими ломтиками, листья мелко порубите. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. 5. Ветчину нарежьте кубиками. В сотейнике или в глубокой сковороде нагрейте масло, уложите ветчину, помешивая, обжаривайте ее несколько минут, затем добавьте лук, чеснок и сельдерей. Жарьте все вместе 1–2 минуты. 6. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. 7. В большую кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, посолите и положите приготовленные макаронные изделия. Варите их 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. 8. Макаронные изделия уложите в большую чашку или кастрюлю, добавьте соус, перемешайте. 9. Выложите макароны с соусом на блюдо, посыпьте тертым сыром. Рецепт Макароны с ветчинным соусом. Приготовить Макароны с ветчинным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |