Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Любина Эспальда

Как приготовить Любина Эспальда?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сибас1/2 шт. (300-400 г)
креветки королевские2 шт.
томаты в собственном соку200 г
картофель150 г
масло оливковое50 г
паприка остраяпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
мука для панирования 
помидоры черри1 шт.
лук себулетдля оформления
лук-порейдля оформления

Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и крупной соли,
Креветки разморозить, очистить оставляя небольшой хвостик, сделать продольный надрез.
В муку добавить немного паприки, запанировать рыбу и жарить с двух сторон до готовности. Отварной картофель нарезать ломтиками и разогреть на оливковом масле, в этом же масле обжарить креветки до готовности. На тарелку выложить картофель, на половину картофеля выложить рыбу и полить томатным соусом, сверху уложить креветки, блюдо украсить черри, стрелкой лука себулет и стрелкой лука-порея (зеленая часть обжаренная во фритюре), края тарелки посыпать паприкой.


Рецепт Любина Эспальда. Приготовить Любина Эспальда, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле