Любина ЭспальдаКак приготовить Любина Эспальда? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и крупной соли,
Креветки разморозить, очистить оставляя небольшой хвостик, сделать продольный надрез. В муку добавить немного паприки, запанировать рыбу и жарить с двух сторон до готовности. Отварной картофель нарезать ломтиками и разогреть на оливковом масле, в этом же масле обжарить креветки до готовности. На тарелку выложить картофель, на половину картофеля выложить рыбу и полить томатным соусом, сверху уложить креветки, блюдо украсить черри, стрелкой лука себулет и стрелкой лука-порея (зеленая часть обжаренная во фритюре), края тарелки посыпать паприкой. Рецепт Любина Эспальда. Приготовить Любина Эспальда, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |