Макароны с крабовым мясом и помидорамиКак приготовить Макароны с крабовым мясом и помидорами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Маслины нарезать, крупно нарубить помидоры, нарезать лук тонкими ломтиками, измельчить укроп и кинзу.
В небольш. сковороде нагреть слив. и раст. масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и пассеровать 5 минут. Добавить помидоры, маслины, укроп, кинзу, том. пасту, сахар, соль и перец. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока варятся макароны (как указано на упаковке). Добавить краб. мясо к помидор. смеси. Откинуть макароны на дуршлаг. Подавать их на стол с соусом. Рецепт Макароны с крабовым мясом и помидорами. Приготовить Макароны с крабовым мясом и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |