Овощи с ветчинойКак приготовить Овощи с ветчиной? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свеклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками в 0,5 см.
Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте. Соедините овощи с зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа. Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол. Рецепт Овощи с ветчиной. Приготовить Овощи с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. |