Горбуша, фаршированная омлетом с помидорамиКак приготовить Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами?
Способ приготовления:Для начинки помидоры нарежьте кубиками, добавьте яйца и оставшуюся соль. Смесь хорошо перемешайте вилкой и вылейте в небольшой противень с высокими бортами, смазанный половиной масла. Запекайте 10–15 минут при 200 °С. Готовый омлет переложите на доску и дайте ему остыть. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Половину сыра разложите поверх омлета. Второй половиной обложите мякоть горбуши изнутри. Остывший омлет скатайте рулетом и начините им рыбу. Тушке придайте вид целой рыбы. Скрепите края брюшка деревянными шпажками. Переложите рыбу на смазанный оставшимся маслом противень разрезом вниз и запекайте 40–45 минут. За 20 минут до конца приготовления с помощью кисточки смажьте рыбу маслом. Готовой рыбе дайте остыть, не снимая ее с противня. Удалите шпажки. Блюдо выстелите листьями салата. Рыбу нарежьте порционными кусками и переложите на листья. Вместо глаз вставьте маслины. Оформите оставшимися маслинами и дольками лимона. Рецепт Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами. Приготовить Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |