Пудинг из рисаКак приготовить Пудинг из риса?
Способ приготовления: Сахар, молоко, яйцо, цедру и эссенцию тщательно перемешать, добавить рис, снова перемешать, положить в смазанную маслом форму для суфле емкостью 1,5 л и диаметром 18 см и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Готовый пудинг освободить от формы, остудить, накрыть полотенцем и поместить в холодильник не менее чем на 1 час. Для приготовления сиропа все его компоненты (кроме маракуйи) соединить и перемешать. Мякоть маракуйи протереть через сито, соединить с компонентами сиропа, поставить на огонь, довести до кипения и проварить на слабом огне в течение 5 минут. Снять сироп с огня, охладить, измельчить в кухонном комбайне до однородной консистенции, добавить 11/4 стакана охлажденной кипяченой воды, снова взбить в комбайне, накрыть полотенцем и поместить в холодильник. Подавать к столу вместе с пудингом. Рецепт Пудинг из риса. Приготовить Пудинг из риса, рецепт. Комментариев пока нет. |