Запеченные макароныКак приготовить Запеченные макароны?
Способ приготовления:2. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть протрите через сито. Должно получиться 500 мл томатного сока. Смешайте сок со 100 мл воды. 3. Макароны выложите в смазанную маслом форму, поперчите, залейте разведенным водой томатным соком. 4. Уложите на макароны сливочное масло, нарезанное кусочками. Запекайте 20–25 минут при 220 °С. 5. Форму выньте из духовки, посыпьте макароны сыром и панировочными сухарями. Запекайте еще 5 минут. 6. Готовые запеченные макароны разрежьте на порции и выложите на блюдо вместе с томатным соусом. Совет: Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные в собственном соку. Рецепт Запеченные макароны. Приготовить Запеченные макароны, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |