Жареная горбушаКак приготовить Жареная горбуша?
Способ приготовления:Муку смешайте с солью и перцем. Запанируйте в этой смеси куски горбуши. Горбушу обжаривайте на масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 3–4 минуты с другой. (старайтесь не пережарить и не пересушить рыбу). Готовую рыбу выложите на блюдо, дайте стечь маслу. При подаче гарнируйте припущенными овощами и оформите зеленью. Горбуша получится более нежной, если, обжарив рыбу с одной стороны, вы перевернете ее, добавите 1/2 стакана сухого белого вина и будете тушить блюдо, накрыв крышкой, пока вино не выпарится. Рецепт Жареная горбуша. Приготовить Жареная горбуша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |