Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная горбуша

Как приготовить Жареная горбуша?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

горбуша1 шт. (1,5 кг)
мука4 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная горбуша Горбушу разделайте на 8 стейков.
Муку смешайте с солью и перцем. Запанируйте в этой смеси куски горбуши.
Горбушу обжаривайте на масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 3–4 минуты с другой. (старайтесь не пережарить и не пересушить рыбу).
Готовую рыбу выложите на блюдо, дайте стечь маслу.
При подаче гарнируйте припущенными овощами и оформите зеленью.
Горбуша получится более нежной, если, обжарив рыбу с одной стороны, вы перевернете ее, добавите 1/2 стакана сухого белого вина и будете тушить блюдо, накрыв крышкой, пока вино не выпарится.


Рецепт Жареная горбуша. Приготовить Жареная горбуша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле