Баранина, тушенная с картофелем (2)Как приготовить Баранина, тушенная с картофелем (2)?
Способ приготовления:2. Каждый клубень картофеля разрежьте вдоль на 4 части. 3. Окорок уложите в жаровню, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите, поперчите. 4. Жарьте окорок в духовке 20–30 минут при 220 °С, периодически поливая образующимся сочком. 5. Добавьте картофель, оставшийся чеснок, зелень, тмин, влейте воду, уменьшите нагрев до 190 °С. Тушите мясо с картофелем до готовности, поливая образовавшимся соусом. При необходимости добавьте воду. 6. Готовый окорок нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо, добавьте картофель. Полейте соусом, образовавшимся при тушении. Рецепт Баранина, тушенная с картофелем (2). Приготовить Баранина, тушенная с картофелем (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |