Салат из горбуши с рисом и сладким перцемКак приготовить Салат из горбуши с рисом и сладким перцем?
Способ приготовления:Рис промойте, залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем воду слейте, рис промойте и откиньте на сито. Филе горбуши нарежьте кубиками примерно по 1–2 см, посолите, смешайте с оставшимся маслом и разложите на противне в один слой. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Горбуше дайте немного остыть, не снимая с противня. Затем кусочки рыбы переложите в чашку с перцем. Добавьте рис, заправьте майонезом и перемешайте. Рецепт Салат из горбуши с рисом и сладким перцем. Приготовить Салат из горбуши с рисом и сладким перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |