Гуляш из фасолиКак приготовить Гуляш из фасоли? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой. Рецепт Гуляш из фасоли. Приготовить Гуляш из фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |