Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из фасоли

Как приготовить Гуляш из фасоли?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная200 г
масло растительное60 г
лук репчатый50 г
чеснок1 зубчик
паприка25 г
перец сладкий красный-2 стручка, желтый и зеленыйпо 1 стручку
грибы свежие200 г
томатная паста50 г
бульон овощной750 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из фасоли Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.


Рецепт Гуляш из фасоли. Приготовить Гуляш из фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле