Стейки из горбуши с начинкой из грибовКак приготовить Стейки из горбуши с начинкой из грибов?
Способ приготовления:Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Выложите рыбу на смазанный маслом противень (на месте хребтовой кости должно образоваться отверстие для начинки). Для начинки грибы нарежьте мелкими кусочками, лук мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на масле 10 минут. Стейки из горбуши заполните луково-грибной начинкой. Сверху на каждое выложите по 1 столовой ложке майонеза и распределите его по всей поверхности рулета. Стейки запекайте в духовке 25 минут при 200 °С до образования румяной корочки. Подавайте с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре. Такие стейки можно приготовить с любой начинкой. Они получаются очень сочными, ведь мы используем мякоть рыбы с кожей, под которой находится жировой слой. Кроме того, рыба пропитывается майонезом, благодаря чему становится еще более сочной. Рецепт Стейки из горбуши с начинкой из грибов. Приготовить Стейки из горбуши с начинкой из грибов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |