Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из горбуши

Как приготовить Суп-пюре из горбуши?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 6

Ингридиенты:

бульон рыбный1,5 л
филе горбуши без кожи300 г
картофель6 шт.
морковь1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сливки 33-й жирности3 ст. ложки
соль (если бульон несоленый)1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из горбуши Морковь и картофель очистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, филе горбуши — маленькими кусочками.
Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут.
Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.
Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.
Кастрюлю с супом снимите с плиты. Измельчите содержимое до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте.
Суп-пюре из горбуши подавайте к столу с зеленью и сухариками.


Рецепт Суп-пюре из горбуши. Приготовить Суп-пюре из горбуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле