Суп-пюре из горбушиКак приготовить Суп-пюре из горбуши?
Способ приготовления:Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут. Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая. Кастрюлю с супом снимите с плиты. Измельчите содержимое до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте. Суп-пюре из горбуши подавайте к столу с зеленью и сухариками. Рецепт Суп-пюре из горбуши. Приготовить Суп-пюре из горбуши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |