Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Рыцарский турнир»

Как приготовить «Рыцарский турнир»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 41 (1 ч 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка1
лук репчатый нарезанный20 г
морковь нарезанная20 г
сельдерей нарезанный20 г
зелень петрушки10 г
чеснок4 зубчика
грибы300 г
яйцо2
перец горошком 
лавровый лист 
вино белое сухое60 г
сливки60 г
рис отварной120 г
сухари панировочные10 г
жир20 г
масло сливочное20 г
шпик120 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: «Рыцарский турнир» Кости и мякоть индейки (кроме грудки), грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку залейте водой и вином, доведите до кипения и варите на слабом огне 1 час. Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 10 минут. Полученный бульон процедите.

Грибы нарежьте ломтиками, положите в бульон и посолите. Яичные желтки взбейте со сливками, влейте немного охлажденного бульона, непрерывно помешивая, затем соедините с оставшимся бульоном и варите 5 минут, помешивая и не доводя до кипения. Посолите и добавьте сливки.

Снимите с грудки филе, обваляйте в сухарях и обжарьте в жире до золотистой корочки.

Сваренную мякоть индейки нарежьте соломкой, прогрейте в соусе и выложите на середину блюда. Вокруг уложите прогретый в масле рис, кусочки обжаренной грудинки, поджаренные ломтики шпика.

Отдельно подайте оставшийся горячий соус.


Рецепт «Рыцарский турнир». Приготовить «Рыцарский турнир», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле