«Рыцарский турнир»Как приготовить «Рыцарский турнир»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 41 (1 ч 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы нарежьте ломтиками, положите в бульон и посолите. Яичные желтки взбейте со сливками, влейте немного охлажденного бульона, непрерывно помешивая, затем соедините с оставшимся бульоном и варите 5 минут, помешивая и не доводя до кипения. Посолите и добавьте сливки. Снимите с грудки филе, обваляйте в сухарях и обжарьте в жире до золотистой корочки. Сваренную мякоть индейки нарежьте соломкой, прогрейте в соусе и выложите на середину блюда. Вокруг уложите прогретый в масле рис, кусочки обжаренной грудинки, поджаренные ломтики шпика. Отдельно подайте оставшийся горячий соус. Рецепт «Рыцарский турнир». Приготовить «Рыцарский турнир», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |