Королевский пудингКак приготовить Королевский пудинг?
Способ приготовления: Яичные белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Полученную смесь положить в смазанную маслом форму диаметром 23 см и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на водяную баню на 40 минут.
Затем вынуть из духовки, в теплом виде освободить от формы и окончательно остудить. Для приготовления карамели сахар распустить на огне до карамелизации, добавить миндальные орехи, перемешать, выложить на смазанный маслом противень, охладить, затем карамель раскрошить и взбить порциями в кухонном комбайне. Для приготовления крема шантийи сливки взбить с сахаром в плотную пену. Положить крем в кондитерский мешочек и отсадить в виде узора на пудинг, сверху посыпать ореховой карамелью. Перед подачей пудинг охладить. Рецепт Королевский пудинг. Приготовить Королевский пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |