Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Королевский пудинг

Как приготовить Королевский пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

белки яичные сырые12 шт.
сахар2 1/2 стакана
сливочное маслодля смазывания формы
Для карамели: 
сахар1 1/2 стакана
миндаль очищенный1 стакан
Для крема: 
сливки 30%-й жирности1 1/2 стакана
сахар4 ст. ложки

Способ приготовления:

Яичные белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Полученную смесь положить в смазанную маслом форму диаметром 23 см и поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на водяную баню на 40 минут.
Затем вынуть из духовки, в теплом виде освободить от формы и окончательно остудить.
Для приготовления карамели сахар распустить на огне до карамелизации, добавить миндальные орехи, перемешать, выложить на смазанный маслом противень, охладить, затем карамель раскрошить и взбить порциями в кухонном комбайне.
Для приготовления крема шантийи сливки взбить с сахаром в плотную пену.
Положить крем в кондитерский мешочек и отсадить в виде узора на пудинг, сверху посыпать ореховой карамелью. Перед подачей пудинг охладить.


Рецепт Королевский пудинг. Приготовить Королевский пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле