Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи на шпажках (2)

Как приготовить Овощи на шпажках (2)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цуккини1 шт.
баклажан1 шт.
сладкий перец красный1 шт.
лук репчатый2 головки
шампиньоны100 г
майоран1/4 пучка
розмарин1/4 пучка
оливковое масло100 мл
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи на шпажках (2) 1. Цуккини и баклажан нарежьте толстыми кружочками. Кружочки цуккини разрежьте на 4 части, баклажана — на 2.
2. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Подготовленный перец нарежьте крупными ломтиками. Головки лука разрежьте пополам.
3. Овощи и грибы, чередуя, нанижите на деревянные шпажки.
4. Подготовленные шпажки уложите в форму. У майорана и розмарина от стеблей отделите листики и мелко их порубите. Масло смешайте с солью, черным перцем, рубленой зеленью, полейте смесью овощи и грибы на шпажках и выдержите 1 час, накрыв форму пищевой пленкой.
5. Запекайте овощи 30 минут при 180 °С. За 10 минут до окончания приготовления включите функцию «гриль».
6. Шпажки с овощами уложите на блюдо и сразу подавайте.
Совет: В качестве варианта, попробуйте добавить к овощам мякоть курицы, нарезанную кубиками.


Рецепт Овощи на шпажках (2). Приготовить Овощи на шпажках (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле