Овощи на шпажках (2)Как приготовить Овощи на шпажках (2)?
Способ приготовления:2. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Подготовленный перец нарежьте крупными ломтиками. Головки лука разрежьте пополам. 3. Овощи и грибы, чередуя, нанижите на деревянные шпажки. 4. Подготовленные шпажки уложите в форму. У майорана и розмарина от стеблей отделите листики и мелко их порубите. Масло смешайте с солью, черным перцем, рубленой зеленью, полейте смесью овощи и грибы на шпажках и выдержите 1 час, накрыв форму пищевой пленкой. 5. Запекайте овощи 30 минут при 180 °С. За 10 минут до окончания приготовления включите функцию «гриль». 6. Шпажки с овощами уложите на блюдо и сразу подавайте. Совет: В качестве варианта, попробуйте добавить к овощам мякоть курицы, нарезанную кубиками. Рецепт Овощи на шпажках (2). Приготовить Овощи на шпажках (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |