Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пряная фасоль

Как приготовить Пряная фасоль?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

стручковая фасоль800 г
картофель2 шт.
помидоры , консервированные в собственном соку400 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
чабер3 веточки
оливковое масло150 мл
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пряная фасоль 1. У фасоли удалите боковые прожилки, крупные стручки разрежьте пополам. Картофель нарежьте кубиками. Чабер, лук и чеснок мелко порубите.
2. Лук и чеснок нарежьте. В сотейнике или глубокой сковороде нагрейте масло, положите лук и чеснок и, помешивая, обжаривайте их, пока они не станут прозрачными. Добавьте картофель, обжаривайте его вместе с луком и чесноком 5 минут.
3. Положите фасоль, чабер, жарьте, помешивая, еще 3–5 минут.
4. Добавьте помидоры, раздавите их вилкой, посолите, поперчите, тушите 20 минут. Если овощная смесь получится слишком сухой, добавьте горячей воды.
5. Подавайте фасоль с нарезанным кубиками сыром фета или тертым твердым сыром.


Рецепт Пряная фасоль. Приготовить Пряная фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле