Яблочный штрудель по-австрийскиКак приготовить Яблочный штрудель по-австрийски?
Способ приготовления:2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, слегка обжарьте на сливочном масле, перемешайте с сахаром и корицей. Добавьте изюм и рубленые орехи. 3. На льняную салфетку выложите готовое тесто, посыпьте его мукой и тонко раскатайте. Полученный пласт осторожно растяните руками в разных направлениях, если край получился толстым, срежьте его. 4. Пласт сбрызните лимонным соком, посыпьте сухарями и выложите на 2/3 поверхности теста яблочную массу. 5. С помощью салфетки сверните пласт в рулет, начиная с той стороны, на которую выложена яблочная начинка. 6. Переложите штрудель на противень, смазанный сливочным маслом, выпекайте 30 минут при 200 °С, охладите. 7. При подаче штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками. Рецепт Яблочный штрудель по-австрийски. Приготовить Яблочный штрудель по-австрийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |