Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крокеты с ветчиной и оливками

Как приготовить Крокеты с ветчиной и оливками?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

ветчина измельченная100 г
оливки измельченные2 ст. ложки
мука пшеничная2 1/2 ст. ложки
сливочное масло1 1/2 ст. ложки
яйца вареные, измельченные3 шт.
молоко1/2 стакана
перец черный молотый 
Для жаренья: 
оливковое маслодля фритюра
яйца сырые2 шт.
мука пшеничная1/4 стакана
панировочные сухари мелкого помола1/4 стакана
вода2 ст. ложки

Способ приготовления:

На умеренном огне, помешивая, спассеровать муку с маслом в течение 2 минут. Постепенно влить, помешивая, молоко, проварить 3 минуты, добавить остальные компоненты, тщательно перемешать. Приготовленную смесь выложить на блюдо и поставить в холодильник на 40 минут.
Из охлажденной смеси сформовать крокеты, запанировать их сначала в муке, затем — во взбитых с водой яйцах и в сухарях. Поджарить во фритюре до золотистого цвета и обсушить на бумажной салфетке. Подавать в горячем виде.


Рецепт Крокеты с ветчиной и оливками. Приготовить Крокеты с ветчиной и оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле