Овощи в горшочкахКак приготовить Овощи в горшочках?
Способ приготовления:2. Зелень мелко порубите. Баклажаны уложите в глубокую чашку, добавьте цуккини, картофель, зелень, перемешайте. 3. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, помешивая, на слабом огне, пока они не станут прозрачными. 4. Смешайте лук и чеснок с остальными овощами, разложите смесь в горшочки, влейте в каждый горячий бульон, оставшееся масло, посолите и поперчите. Тушите овощи в духовке под крышкой 40 минут при 180 °С. 5. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. 6. Панировочные сухари смешайте с 1 столовой ложкой сыра. 7. К тушеным овощам добавьте сухарную смесь и помидоры, тушите еще 15 минут. 8. Подавайте овощи в горшочках, посыпав оставшимся сыром. Рецепт Овощи в горшочках. Приготовить Овощи в горшочках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |