Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт бутербродный по-польски

Как приготовить Торт бутербродный по-польски?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Кухня: Польская кухня;
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный подовый1 шт.
сливочное масло125 г
паштет мясной250 г
зеленый лук рубленый15 г
огурец1/2 шт.
редис30 г
Для соуса: 
корень хрена50 г
яйца вареные3 шт.
сметана50 г
Для начинки с ветчиной: 
ветчина300 г
сливочное масло50 г
Для сырного крема: 
сыр твердый200 г
сливочное масло50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт бутербродный по-польски 1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.
2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.
3. Смажьте коржи маслом.
4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.
5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.
8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее
кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо —
бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.
9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
10. При подаче нарежьте торт порционными кусками.


Рецепт Торт бутербродный по-польски. Приготовить Торт бутербродный по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле