Торт бутербродный по-польскиКак приготовить Торт бутербродный по-польски?
Способ приготовления: 1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.
2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей. 3. Смажьте коржи маслом. 4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной. 5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом. 6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом. 7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен. 8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо — бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком. 9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите. 10. При подаче нарежьте торт порционными кусками. Рецепт Торт бутербродный по-польски. Приготовить Торт бутербродный по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. |