Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка рыбная (3)

Как приготовить Солянка рыбная (3)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Порций: 8

Ингридиенты:

вода1,5 л
филе горбуши свежезамороженное400 г
горбуша горячего копчения200 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
огурцы соленые или маринованные2 шт.
чеснок3 зубчика
маслины12 шт.
томатная паста2 ст. ложки
лимон8 ломтиков (по 1 на порцию)
растительное масло4 ст. ложки
зелень укропа или петрушки1 пучок
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка рыбная (3) Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, свежую и копченую горбушу — кусочками.
Огурцы залейте водой так, чтобы она лишь покрыла их, доведите до кипения и прогревайте 10 минут.
Лук и морковь обжаривайте на масле 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавьте чеснок, томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут, продолжая помешивать.
Пассерованные овощи переложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, посолите и доведите до кипения.
Когда вода закипит, опустите свежую рыбу, через 10 минут — копченую.
Дайте покипеть еще 2–3 минуты и добавьте огурцы вместе с жидкостью, в которой они варились. Положите маслины, на сильном огне доведите до кипения и снимите с плиты.
При подаче разлейте по тарелкам, положите в каждую по ломтику лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Солянка рыбная (3). Приготовить Солянка рыбная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле