Солянка рыбная (3)Как приготовить Солянка рыбная (3)?
Способ приготовления: Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, свежую и копченую горбушу — кусочками.
Огурцы залейте водой так, чтобы она лишь покрыла их, доведите до кипения и прогревайте 10 минут. Лук и морковь обжаривайте на масле 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавьте чеснок, томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут, продолжая помешивать. Пассерованные овощи переложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, посолите и доведите до кипения. Когда вода закипит, опустите свежую рыбу, через 10 минут — копченую. Дайте покипеть еще 2–3 минуты и добавьте огурцы вместе с жидкостью, в которой они варились. Положите маслины, на сильном огне доведите до кипения и снимите с плиты. При подаче разлейте по тарелкам, положите в каждую по ломтику лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Солянка рыбная (3). Приготовить Солянка рыбная (3), рецепт. Комментариев пока нет. |