Болу с кокосомКак приготовить Болу с кокосом?
Способ приготовления: Для приготовления теста взбить сахар с яичными желтками и маслом. Постоянно взбивая, добавить взбитые в пышную пену яичные белки, муку, молоко, соль. В последнюю очередь положить дрожжи и, не взбивая, перемешать. Выложить тесто на хорошо смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке.
Для приготовления начинки третью часть сахара соединить с 1/4 стакана воды, проварить в течение 3–5 минут, немного остудить, по одному добавить яичные желтки и, постоянно помешивая, прогреть до вязкой консистенции. Затем положить 2 стакана кокосового ореха и проварить на умеренном огне, постоянно помешивая и не допуская подгорания. Когда масса загустеет, снять ее с огня и добавить эссенцию. Готовый болу разрезать по горизонтали на 3 равные части и прослоить приготовленной начинкой. Оставшийся сахар взбить с яичными белками и покрыть болу сверху, затем посыпать оставшимся кокосовым орехом. Рецепт Болу с кокосом. Приготовить Болу с кокосом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |