Овощное джалфезиКак приготовить Овощное джалфези?
Способ приготовления:2. Имбирь, лук и чеснок измельчите. 3. Чеснок соедините с имбирем, обжаривайте на 2 столовых ложках растительного масла 2–3 минуты. Добавьте капусту, фасоль, грибы, сладкий перец, картофель, посолите, готовьте еще 2–3 минуты. Посыпьте овощи измельченным сыром, перемешайте, снимите с огня. 4. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. На отдельной сковороде обжарьте лук вместе с кумином и кориандром до светло-коричневого цвета. Добавьте помидоры, кардамон, корицу, гвоздику и тушите на слабом огне, помешивая, 5 минут. 5. Жареные овощи залейте частью приготовленного соуса. 6. При подаче можете посыпать джалфези нарезанным кольцами перцем чили и хлопьями миндаля. Отдельно подайте отварной рис и оставшийся соус. Рецепт Овощное джалфези. Приготовить Овощное джалфези, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |