Рисовая лапша с креветками и кальмарамиКак приготовить Рисовая лапша с креветками и кальмарами?
Способ приготовления: 1. Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите.
2. Кальмаров ошпарьте и, удалив кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. 3. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут. 4. В воке нагрейте масло, обжарьте на нем чеснок, нарезанный ломтиками, до золотистого цвета. Добавьте яйца, быстро перемешайте, положите кальмаров, креветок и лапшу, еще раз перемешайте. 5. Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом, приправьте сахаром. Всыпьте половину орехов, поперчите, помешивая, добавьте китайскую капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут. 6. При подаче блюдо посыпьте оставшимися орехами и по вкусу можете полить соевым соусом. Рецепт Рисовая лапша с креветками и кальмарами. Приготовить Рисовая лапша с креветками и кальмарами, рецепт. Комментариев пока нет. |