Блинчики с цыпленком и апельсиномКак приготовить Блинчики с цыпленком и апельсином?
Способ приготовления: Яйцо взбить в миксере с молоком, постепенно добавить муку и перемешать до консистенции сгущенного молока.
Из приготовленного теста на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики в течение 1–2 минут с каждой стороны. Для начинки грудки цыплят отварить в воде с лавровым листом. Затем мякоть цыплят растолочь (не пропуская через мясорубку), ветчину измельчить, все соединить с зеленым горошком (количество горошка и ветчины должно быть равным), посолить и тщательно перемешать. Добавить 1/2 стакана сметаны и еще раз тщательно перемешать. Приготовленную начинку разложить на блинчики, завернуть и уложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Для приготовления соуса апельсиновый сок соединить с 1/2 стакана сметаны, добавить розмарин и тщательно перемешать. Полить блинчики соусом, посыпать сыром и сбрызнуть маслом, затем поместить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 20–30 минут, пока соус не закипит, а сыр не примет золотистый оттенок. Подавать с рисом и салатом. Рецепт Блинчики с цыпленком и апельсином. Приготовить Блинчики с цыпленком и апельсином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |