Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчики с цыпленком и апельсином

Как приготовить Блинчики с цыпленком и апельсином?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грудка цыпленка (без кожи и костей)600 г
ветчина300 г
сок апельсиновый1/2 стакана
мука пшеничная10 ст. ложек
зеленый консервированный горошек1 стакан
сметана1 стакан
молоко1 стакан
яйцо1 шт.
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
оливковое масло1/2 стакана
розмарин измельченный1 ст. ложка
лавровые листья2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Яйцо взбить в миксере с молоком, постепенно добавить муку и перемешать до консистенции сгущенного молока.
Из приготовленного теста на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики в течение 1–2 минут с каждой стороны.
Для начинки грудки цыплят отварить в воде с лавровым листом. Затем мякоть цыплят растолочь (не пропуская через мясорубку), ветчину измельчить, все соединить с зеленым горошком (количество горошка и ветчины должно быть равным), посолить и тщательно перемешать. Добавить 1/2 стакана сметаны и еще раз тщательно перемешать.
Приготовленную начинку разложить на блинчики, завернуть и уложить в смазанную маслом прямоугольную форму.
Для приготовления соуса апельсиновый сок соединить с 1/2 стакана сметаны, добавить розмарин и тщательно перемешать. Полить блинчики соусом, посыпать сыром и сбрызнуть маслом, затем поместить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 20–30 минут, пока соус не закипит, а сыр не примет золотистый оттенок.
Подавать с рисом и салатом.


Рецепт Блинчики с цыпленком и апельсином. Приготовить Блинчики с цыпленком и апельсином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле