Говяжий паштет по-домашнемуКак приготовить Говяжий паштет по-домашнему? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками. Рецепт Говяжий паштет по-домашнему. Приготовить Говяжий паштет по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. |