Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжий паштет по-домашнему

Как приготовить Говяжий паштет по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
грудинка копченая свиная250 г
сало4 тонких ломтика
чеснок1 зубчик
лук репчатый нарезанный100 г
перец черный свежесмолотый1/2 ч. ложки
соль2 чайные ложки
коньяк1 столовая ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Говяжий паштет по-домашнему Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.


Рецепт Говяжий паштет по-домашнему. Приготовить Говяжий паштет по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле