Рис со шпинатом и зеленьюКак приготовить Рис со шпинатом и зеленью?
Способ приготовления:2. Зелень петрушки мелко порубите. 3. Лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде или сотейнике нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. 4. Добавьте к луку шпинат и зелень петрушки, тушите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите. 5. Томатную пасту разведите теплой водой, влейте к шпинату. 6. Добавьте рис, тушите его до готовности. 7. Рис со шпинатом выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком, оформите зеленью. Совет: Вместо шпината можно использовать мангольд. Рецепт Рис со шпинатом и зеленью. Приготовить Рис со шпинатом и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |