Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Боботай

Как приготовить Боботай?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Кухня: Африканская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный1 ломтик
молоко250 г
мякоть говядины или баранины1 кг
лук репчатый1 головка
изюм без косточек125 г
миндаль125 г
джем абрикосовый2 ч. ложки
соус чатни2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
подсолнечное масло2 ч. ложки
яйца3 шт.
лавровые листья4 шт.
порошок карри2 ч. ложки
куркума молотая1 ч. ложка
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Боботай 1. Хлеб замочите в половине указанного количества молока, отожмите.
2. Мясо мелко порубите, смешайте с хлебом, рубленым луком, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой, посолите.
3. Полученную массу слегка обжарьте на масле.
4. Жареную массу уложите в керамическую форму, залейте взбитыми с оставшимся молоком яйцами, уложите сверху лавровый лист и запекайте 50 минут при 180 °С.
5. При подаче боботай нарежьте на порции.


Рецепт Боботай. Приготовить Боботай, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле