Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортильяс с ветчиной

Как приготовить Тортильяс с ветчиной?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для тортильяс: 
мука пшеничная200 г
мука кукурузная175 г
яйцо1 шт.
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
ветчина400 г
лук репчатый1 головка
перец жгучий красный и зеленыйпо 1 шт.
помидоры2 шт.
творог200 г
растительное масло4 ст. ложки
сливки1 ст. ложка
перец белый молотый1 щепотка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тортильяс с ветчиной 1. Пшеничную муку смешайте с кукурузной, добавьте яйцо и постепенно влейте столько воды, чтобы получилось крутое, пластичное тесто. Оставьте его на 20 минут, затем сформуйте из теста шарики величиной с грецкий орех.
2. Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 0,2 см.
3. Выпекайте приготовленные лепешки на сухой сковороде с толстым дном до золотистого цвета, перекладывая листами пергамента, уложите тортильяс в стопку, заверните в полотенце и поставьте в теплое место.
4. Для начинки ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Жгучий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, измельчите. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежьте. Творог смешайте со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами.
5. Выложите начинку на лепешки, сверните их трубочкой, скрепите деревянными шпажками
и слегка обжарьте на разогретом масле.
6. Подавайте тортильяс с мексиканским соусом.


Рецепт Тортильяс с ветчиной. Приготовить Тортильяс с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле