Тортильяс с ветчинойКак приготовить Тортильяс с ветчиной? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Мексиканская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Пшеничную муку смешайте с кукурузной, добавьте яйцо и постепенно влейте столько воды, чтобы получилось крутое, пластичное тесто. Оставьте его на 20 минут, затем сформуйте из теста шарики величиной с грецкий орех.
2. Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 0,2 см. 3. Выпекайте приготовленные лепешки на сухой сковороде с толстым дном до золотистого цвета, перекладывая листами пергамента, уложите тортильяс в стопку, заверните в полотенце и поставьте в теплое место. 4. Для начинки ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Жгучий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, измельчите. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежьте. Творог смешайте со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами. 5. Выложите начинку на лепешки, сверните их трубочкой, скрепите деревянными шпажками и слегка обжарьте на разогретом масле. 6. Подавайте тортильяс с мексиканским соусом. Рецепт Тортильяс с ветчиной. Приготовить Тортильяс с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. |