Творожно-клюквенное мороженоеКак приготовить Творожно-клюквенное мороженое?
Способ приготовления:2. Творог протрите через сито, взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема. 3. Сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре, перемешайте. 4. Форму для пудинга смажьте медом, посыпьте миндалем. 5. Сверху выложите творожный крем. Поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру. 6. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите мороженое на блюдо, нарезав ломтиками. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками. Рецепт Творожно-клюквенное мороженое. Приготовить Творожно-клюквенное мороженое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |