Тушеные мясные рулетыКак приготовить Тушеные мясные рулеты?
Способ приготовления:2. Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте. 3. Ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетиками и обвяжите каждый ниткой. 4. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С. 5. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. Влейте в форму сливки, смешанные с мукой, вновь положите рулетики и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке. 6. При подаче рулетики вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите зеленью. Рецепт Тушеные мясные рулеты. Приготовить Тушеные мясные рулеты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |