Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные мясные рулеты

Как приготовить Тушеные мясные рулеты?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Американская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины8 ломтиков (по 80 г)
лук репчатый4 головки
ветчина4 ломтика
сливочное масло4 ст. ложки
хлеб пшеничный без корок2 ломтика
кетчуп2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки4 ст. ложки
перец белый молотый1/4 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные мясные рулеты 1. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
2. Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте.
3. Ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетиками и обвяжите каждый ниткой.
4. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С.
5. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. Влейте в форму сливки, смешанные с мукой, вновь положите рулетики и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке.
6. При подаче рулетики вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Тушеные мясные рулеты. Приготовить Тушеные мясные рулеты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле