Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из оленины по-чешски

Как приготовить Рулетики из оленины по-чешски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Чешская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

мякоть оленины (вырезка, окорок)2 кг
шпик или бекон12 ломтиков
лук репчатый200 г
шампиньоны100 г
морковь1 шт.
курага12 шт.
чернослив без косточек12 шт.
грецкие орехи12 шт.
топленое масло50 г
лавровый лист1 шт.
бульон мясной400 мл
вино красное сухое250 мл
сливки100 мл
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из оленины по-чешски 1. Мясо нарежьте на 12 ломтиков, отбейте, посолите и поперчите.
2. Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками, морковь — кубиками.
3. На ломтики мяса выложите шпик или бекон, грибы, половину лука, по 1 ягоде кураги и чернослива и по ядру грецких орехов.
4. Сверните рулетики и скрепите их шпажками или обвяжите нитками.
5. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте на нем рулетики.
6. Добавьте морковь, оставшийся лук, лавровый лист, жарьте все вместе на среднем огне 3–5 минут.
7. Влейте бульон, вино, доведите до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшите до слабого и тушите рулетики 40 минут.
8. Рулетики выложите и поставьте в теплое место. Жидкость, оставшуюся на сковороде, процедите, влейте сливки, слегка уварите, посолите и поперчите по вкусу.
9. При подаче выложите рулетики на блюдо целиком или нарезав ломтиками, полейте соусом, на гарнир подайте груши, запеченные с брусникой.


Рецепт Рулетики из оленины по-чешски. Приготовить Рулетики из оленины по-чешски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле