Рулетики из оленины по-чешскиКак приготовить Рулетики из оленины по-чешски?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками, морковь — кубиками. 3. На ломтики мяса выложите шпик или бекон, грибы, половину лука, по 1 ягоде кураги и чернослива и по ядру грецких орехов. 4. Сверните рулетики и скрепите их шпажками или обвяжите нитками. 5. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте на нем рулетики. 6. Добавьте морковь, оставшийся лук, лавровый лист, жарьте все вместе на среднем огне 3–5 минут. 7. Влейте бульон, вино, доведите до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшите до слабого и тушите рулетики 40 минут. 8. Рулетики выложите и поставьте в теплое место. Жидкость, оставшуюся на сковороде, процедите, влейте сливки, слегка уварите, посолите и поперчите по вкусу. 9. При подаче выложите рулетики на блюдо целиком или нарезав ломтиками, полейте соусом, на гарнир подайте груши, запеченные с брусникой. Рецепт Рулетики из оленины по-чешски. Приготовить Рулетики из оленины по-чешски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |