Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная капуста по-венгерски

Как приготовить Тушеная капуста по-венгерски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная600 г
лук репчатый 
перец сладкий зеленый5 стручков
помидоры8 шт.
сок яблочный4 ст. ложки
сало копченое150 г
чеснок2 зубчика
семена тминащепотка
соль 
паприкапо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная капуста по-венгерски Капусту нашинкуйте соломкой, посыпьте солью, паприкой, тмином, перемешайте с мелко нарезанными чесноком и луком. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.

Стенки и дно жаровни выложите частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложите слоями часть капусты, сладкий перец, помидоры и оставшуюся капусту.

Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, залейте им овощи. Сверху положите оставшиеся ломтики сала и тушите в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Тушеная капуста по-венгерски. Приготовить Тушеная капуста по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле