Тушеная капуста по-венгерскиКак приготовить Тушеная капуста по-венгерски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Стенки и дно жаровни выложите частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложите слоями часть капусты, сладкий перец, помидоры и оставшуюся капусту. Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, залейте им овощи. Сверху положите оставшиеся ломтики сала и тушите в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Тушеная капуста по-венгерски. Приготовить Тушеная капуста по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |