Тушеный кроликКак приготовить Тушеный кролик?
Способ приготовления:2. Для маринада вино смешайте с уксусом, добавьте лавровый лист. 3. Кусочки кролика залейте маринадом, выдержите 1 час. В течение этого времени несколько раз переверните кусочки, чтобы мясо мариновалось равномерно. Кусочки кролика выньте из маринада, дайте жидкости стечь. Маринад сохраните. 4. Кролика запанируйте в муке, стряхните ее излишки. 5. В жаровню налейте треть нормы масла, уложите кусочки мяса и жарьте их в духовке при 160 °С до образования румяной корочки. 6. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. 7. На сковороду налейте 30 мл масла, нагрейте его, положите овощи, помешивая, обжарьте их до золотистого цвета. 8. Овощи добавьте к кролику, влейте маринад, тушите при умеренной температуре, пока половина жидкости не испарится. Добавьте пряности и тушите в духовке еще около часа. 9. Оставшееся масло нагрейте на широкой плоской сковороде, положите лук-севок, обжарьте его на умеренном огне до золотистого цвета. Всыпьте коричневый сахар, растопите его до консистенции карамели, перемешайте с луком. 10. Лук-севок добавьте к мясу, влейте столько горячей воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушите мясо, пока оно не станет мягким, если проколоть его ножом. 11. Кролика с овощами и соусом, образовавшимся при тушении, выложите на блюдо и сразу подавайте. По желанию посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром. Рецепт Тушеный кролик. Приготовить Тушеный кролик, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |