Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки с начинкой из грибов

Как приготовить Биточки с начинкой из грибов?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

готовая котлетная масса из горбуши600 г
грибы свежие200 г
растительное масло3 ст. ложки
майонез8 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки с начинкой из грибов Готовую котлетную массу из горбуши разделите на 8 равных частей. Сформуйте круглые биточки и немного приплюсните их сверху.
На противень, смазанный 1 столовой ложкой масла, выложите биточки. В середине каждого сделайте круглое сквозное отверстие (у вас должны получится «бублики» из котлетного фарша).
Для начинки грибы мелко нарежьте, обжарьте 10 минут на оставшемся масле и дайте немного остыть.
Начинку из грибов выложите в середину биточков, слегка приминая. Поверх начинки на каждый биточек выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом по всей поверхности изделия.
Запекайте котлеты 25 минут при 220 °С.


Рецепт Биточки с начинкой из грибов. Приготовить Биточки с начинкой из грибов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле