Биточки с начинкой из грибовКак приготовить Биточки с начинкой из грибов?
Способ приготовления:На противень, смазанный 1 столовой ложкой масла, выложите биточки. В середине каждого сделайте круглое сквозное отверстие (у вас должны получится «бублики» из котлетного фарша). Для начинки грибы мелко нарежьте, обжарьте 10 минут на оставшемся масле и дайте немного остыть. Начинку из грибов выложите в середину биточков, слегка приминая. Поверх начинки на каждый биточек выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом по всей поверхности изделия. Запекайте котлеты 25 минут при 220 °С. Рецепт Биточки с начинкой из грибов. Приготовить Биточки с начинкой из грибов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |